ricard teller и amelia teller
вервольф - омега и вер-тигр
Alexander Skarsgård и Kristin Bauer; 40 и 42
«SEE YOU SOON»
ПАПА: Урожденный оборотень, начавший свое восхождение в горячем Чикаго. Тебе с детства говорили кто ты, по этому для тебя первое обращение не стало диковиной или чем то неожиданным. С раннего детства ты был лихачом, ездил на мотоциклах и смело смотрел в глаза опасности. Испугать тебя, пффф, проще от урагана сбежать, когда он стучится в твою дверь. Ты любил свою стаю, любил быть волком, обожал быть особенным, не таким как все. И не важно знают ли окружающие о твоей особенности или нет, главное ты знаешь. Когда тебе стукнуло семнадцать, твою стаю пополнили новые веры. В их числе и была прекрасная Амелия. Твоя судьба, девушка в которую ты влюбился с первого взгляда. Она была бойкой, острой на язык и невероятно притягательно красивой. Адская смесь, которая вскружила голову не тебе одному. Даже как то дрался за нее пару раз. Но как бы там ни было, сердце то свое она отдала именно тебе. Через пару лет вы поженились и уехали из Чикаго, сменив бурную жизнь на более оседлую. Ты пошел работать пожарником. ведь риск в твоей крови, ты не можешь без него. А еще через три года, появилась я - твой первенец. Ты так радовался мне, что ни как не мог поверить в свое счастье. На работе какой то пожарник фыркнул мол "подумаешь дочь, тоже мне достижение, вот если бы сын!". Так ты отделал его как котлету на обжарку. В самый первый день моего рождения ты защитил меня. Я стала твоей гордостью, твоим маленьким воином, борцом. Еще через два года на свет появилася еще один ребенок. Ты всегда надеялся что я родилась волком как и ты, но даже знака разочарования не подал когда увидел меня в облике тигра. Вот она отцовская любовь, истинная и вечная.
МАМА: Выходец из детского дома, беглянка. Именно так ты обычно думала о себе. Ведь ты даже не знала кто твои настоящие родители. Кем они были, живы ли они и что с ними случилось. Когда тебе было пятнадцать, ты встретила свое первое полнолуние. Зверь что был внутри вырвался на свободу и ты сбежала из стен детского дома навсегда. Ты скиталась по миру пару лет, пока тебя не нашел Майкл, практически твой приемный отец. Это был довольно зрелый и состоявшийся вервольф. Который смог обучить тебя сдерживать зверя, так сказать держать его под контролем. Он выходил тебя, помог снова привыкнуть к нормальной жизни. А через год привел в свою стаю, где ты познакомилась с Рикардом. Это была та самая любовь о которой пишут в книгах, та которой посвящают стихи. Через два года вы сыграли свадьбу и с благословения Майкла уехали из Чикаго в Бейкон Хиллз. Здесь ты смогла реализовать все свои таланты в работе организатора праздников. А через два года ты забеременела мной. Вы с папой были так счастливы и так ждали меня. Как только ты впервые взяла меня на руки - это была любовь. Ну а через еще три года, на свет появился второй ребенок. Ты мамуль стала той кто обучил меня всем азам вер-тигра. Ведь я стала такой как ты, чему ты была сильно удивлена, ведь я так похожа на папу.
Отредактировано тигра (2015-07-18 21:35:47)