тебе больше не нужно скитаться, друг. не нужно переезжать из города в город, менять имена, обличья и самого себя. больше не нужно бежать от одиноких ночей, искать утешения у случайных прохожих; я нашёл тебя и теперь всегда буду рядом. |
ищу себе стаю [хочу быть нужным]
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12015-07-05 16:26:07
Поделиться22015-07-05 16:32:21
В общем~
Хэллоу. Внешка тарон эджертон, раса ориентировочно оборотень, волк, но если будет какая другая идея, с удовольствием рассмотрю варианты.
В общем, хочу быть нужным с: Причем нужным на серьезную такую ветку, может, я буду чьим-то родственником или заклятым кем-то.
Просто не хочется приходить в никуда. Помогите найтись с:
Поделиться32015-07-05 16:33:48
Помогите найтись с:
ом. ну по сериалу, айзек был без друзей, а хочу исправить это с;
короч, я ищу вот друга, возможно некого брата для себя.
Поделиться42015-07-05 16:35:42
Помогите найтись с:
могу предложить сводного брата, ваш отец, моя мать.
Поделиться52015-07-06 03:04:19
вы шикарны, знаете же?
хочу к вам, но не хнаю кем и как, если будут предложения буду очень рада а если мужика найду умру от счастья хд
персонаж немного стервозный, может девушка из семьи охотников, только что переехавшей в бейкон, может оборотень - одиночка, чьи родители были убиты, а она колесила по стране на байке в поисках себя и стаи, может ещё какие идиотские идеи меня посетят, но пока так.
я открыта для предложения, да-да хди если зайдут админы, какие планы на кэмпбэл в акции?
Поделиться62015-07-06 03:08:06
вы шикарны, знаете же?
стараемся с; спасибо вам
и если зайдут админы, какие планы на кэмпбэл в акции?
лидия обязательно зайдёт сюда и ответит на ваш вопрос, а вот пока, я тут так захотел вас как - то связать с собой
Поделиться72015-07-06 03:10:02
стараемся с; спасибо вам
это прям тру, прям хочу скорее уже присмотреть роль и к вам хд
лидия обязательно зайдёт сюда и ответит на ваш вопрос, а вот пока, я тут так захотел вас как - то связать с собой
я жду аки хатико и наверное зарегаюсь и мы обсудим в лс *брови-брови* хд
Поделиться82015-07-06 03:13:24
это прям тру, прям хочу скорее уже присмотреть роль и к вам хд
по. ты смог, я горжусь тобой
я жду аки хатико и наверное зарегаюсь и мы обсудим в лс *брови-брови* хд
конечно, так будет куда удобнее
Поделиться92015-07-06 13:28:26
хэллоу эверибади с:
забрела я сюда и просто обалдела от крутости (: посему хочу найти себе крутых членов семьи/друзей/врагов/любовей и ненавистей всей жизни.
внешность: emma roberts
раса: кицунэ-бьякко — белая лиса; телекинез;
о персонаже: немного язвительна и стервозна, веселая, со соим собственным чувством юмора и взглядом на жизнь. не робкого десятка, скорее бойкая. она не герой, который рвется спасать всех вокруг. скорее она может защитить себя и самых близких. неусидчивая и вспыльчивая.
в общем, очень бы хотелось кого-нибудь найти. всем и
Поделиться102015-07-06 13:33:18
лисса
я лисичка, управляющая водой, дождём там хд
могу предложить какую-нибудь дальнюю родню при том, что мы не переносим друг друга?
но сетую на то, что ринусь тебя защищать в любом случае.
Поделиться112015-07-06 14:26:18
ненавистей всей жизни.
думаю, этим я обеспечить смогу, на кицунэ охочусь)
Поделиться122015-07-06 14:36:22
яд моих глаз
можно придумать что-то по типу межклановых войн.
то есть допустим мы двоюродные/троюродные сестры. а наши родители состояли в воюющих кланах/семьях и поэтому с детства мы друг друга недолюбливаем. но при этом когда нашим семьям угрожала опасность нам пришлось сплотиться.
как-то так хех
nonsense
о, шикарно. ты будешь моим личным сортом ненависти. возможно ты меня однажды почти поймала или даже пленила на время. с тех пор я тебя очень сильно сторонюсь.
Поделиться132015-07-06 14:52:41
можно придумать что-то по типу межклановых войн.
то есть допустим мы двоюродные/троюродные сестры. а наши родители состояли в воюющих кланах/семьях и поэтому с детства мы друг друга недолюбливаем. но при этом когда нашим семьям угрожала опасность нам пришлось сплотиться.
как-то так хех
я буду только за)
попробуем воплотить это в жизнь хд
Поделиться142015-07-06 16:24:04
айм соу кьют
В общем, я скорее всего буду дараком приехавшей в бейкон чтобы вернуть силу неметону
Может со мной приедешь, друзья там или что-то типо?
Может наоборот охотник, чью семью я когда получила силы убила и ты пытаешься свершить вендету и гоняешься за мной по стране
Идей много можно обсудить)
Поделиться152015-07-07 13:34:48
Добрый день. Не могу определиться...нравится суккуб и кицунэ-гинко. Кому-то из игроков требуется какая-либо раса? и что конкретно планируется для каждой из них?
Касательно характера, внешности, сюжета..в этом плане я игрок достаточно гибкий и не придирчивый, но прошу не делать отрицательного персонажа - положительный, либо нейтральный..
Поделиться162015-07-07 16:57:34
Вспышка
привет с;
кицунэ-гинко.
ага, я одназначно за неё с; было бы интересно, если бы айзек познакомился с такой лисицей с;
а там мы могли бы оказаться охринительными друзьями детства, бывшими, людьми, которые ненавидеть друг друга или объдинились, чтобы ночами мир спасать
нечести у нас навалом с;
в общем приходите к нам мы вас залюбим, зацелуем , закормим с;
ждём - с
Поделиться172015-07-07 17:16:27
кицунэ-гинко
гарри галлер
у нас уже две кицун гинко :с
третья
будет слишком много
извиняюсь
Поделиться182015-07-07 18:19:10
душа окаменела
там места вакантны вот и спутались с; надо исправить это
Вспышка
извините нас
Поделиться192015-07-07 18:21:18
гарри галлер
Вспышка
ой
щит хд
извините
я перепутал кицун
думал вы о генко
Поделиться202015-07-07 18:22:16
душа окаменела
не не. они и вправду заняты, мы прост не внесли и всё с;
Поделиться212015-07-07 19:17:31
нравится суккуб
а берите суккуба)) смотрю вы хотите положительного перса..мой тоже суккуб и не самый хороший..можем отыграть что-нибудь интересное на этом фоне..буду сбивать вас с пути истинного..хдд
Поделиться222015-07-08 12:28:49
кицунэ-кико — спиритическая лиса; медиум; 16-18 y.o.
идти в никуда не очень-то хочется, поэтому я и иду в эту тему, хотелось бы найти друзей, мб врагов, возможно, стаю, вообщем хотелось бы всего, что только возможно)
сам по себе персонаж светлый, возможно, она примкнёт к отрицательным персонажам, но только потому, что запуталась в жизни или что-то вроде этого, так что истинно тёмной, она вряд ли будет.
живёт в бейкон-хиллс с самого рождения
Отредактировано сова (2015-07-08 12:31:25)
Поделиться232015-07-08 13:00:36
идти в никуда не очень-то хочется, поэтому я и иду в эту тему, хотелось бы найти друзей, мб врагов, возможно, стаю, вообщем хотелось бы всего, что только возможно)
сам по себе персонаж светлый, возможно, она примкнёт к отрицательным персонажам, но только потому, что запуталась в жизни или что-то вроде этого, так что истинно тёмной, она вряд ли будет.
живёт в бейкон-хиллс с самого рождения
хочу быть твоим другом *_*
очень люблю лили колинз
может быть, наши отцы работают вместе?
Поделиться242015-07-08 18:44:04
добрых вам, пишу, ибо играть хочется, а идти в одиночку куда-то в непонятное место - не хочется, авось повезет (семья/друзья/враги, согласен на все)
внешность: кэмерон монахан/дейн дехаан (или некая азиатская, тут вообще выбор безграничен)
по сущности - или друид, или берсерк какой-нибудь
по сути - вообще идей - полно и еще половинка, мне нужен скорее человек с историей, к которому я уже впишусь как влитой и уже не выпишусь из игры
Поделиться252015-07-08 18:47:02
покер
добра)
а вам последняя заявка из нужных не приглянулась?
внешность для меня не важна по сути)
Поделиться262015-07-08 18:58:33
может быть, наши отцы работают вместе?
было бы очень даже неплохо
тогда мы знакомы почти с самого детства? то на работе у родителей пересечемся, то в школе
лет так в десять-пятнадцать могли бы "помогать" им расследовать дела, точнее бегать по лесу и аккуратно искать улики, не попадаясь им на глаза)
покер
могли бы попробовать с вами объединиться в семью, правда как таковой истории у меня нет, некоторые ошмётки и огрызки, но если есть желание, можно вместе слепить из этого общую картину)
Поделиться272015-07-08 19:05:35
было бы очень даже неплохо
тогда мы знакомы почти с самого детства? то на работе у родителей пересечемся, то в школе
лет так в десять-пятнадцать могли бы "помогать" им расследовать дела, точнее бегать по лесу и аккуратно искать улики, не попадаясь им на глаза)
дыа)
но я ток мог недавно узнать
о том что ты кицунэ)
Поделиться282015-07-08 19:13:55
но я ток мог недавно узнать
при том как-то случайно и нелепо, я кинусь объяснять тебе, что происходит, боясь потерять хорошего друга, а ты скажешь, что ты давно в курсе этих дел х)
чудно :З
Поделиться292015-07-10 08:23:31
Всем доброго времени суток с: Давно искала ролевую по Волчонку, но все что находила было УГ. Благо, на вас наткнулась, чудесные)
Хочу прийти кому нибудь в пару/семью/стаю/тд и тп. Планирую персонажа вер - леопарда. Девочку лет 16. Внешность Саги Питерс. Если кому - то нужна, буду рада)
Поделиться302015-07-10 13:03:21
Всем доброго времени суток с: Давно искала ролевую по Волчонку, но все что находила было УГ. Благо, на вас наткнулась, чудесные)
Хочу прийти кому нибудь в пару/семью/стаю/тд и тп. Планирую персонажа вер - леопарда. Девочку лет 16. Внешность Саги Питерс. Если кому - то нужна, буду рада)
доброго времени суток)
прошу прощения за долгий ответ)
не знаю как вы относитесь к скотту и ко, но мы были бы рады видеть вас в его стае_команде
к тому же лично я могу предложить дружбу, если интересно)